送貨服務

Delivery Service

-   送貨服務   -

  1. 買滿$800或以上商品就可享免費送貨服務到香港九龍市區。

  2. 大閘蟹每天截單時間為晚上10PM,最快可安排翌日送貨。

  3. ​其他凍肉產品需磅重,完成磅重後會與客人聯繫安排付款及送貨。

  4. 一般送貨時間為每天11AM-8PM,未能安排指定時間送貨。

  5. 如需指定時間送貨,本公司可代安排第三方物流公司(如: GOGOVAN / LALAMOVE)。請與我們聯絡及安排。

  6. 以下地區需另加收費用

             北區: 粉嶺、聯和墟、 上水、 石湖墟、 沙頭角、鹿頸、 烏蛟騰

             元朗: 流浮山、 天水圍、新田、落馬洲、 錦田、石崗、 八 鄉

             屯 門: 大欖涌、 掃管笏、 屯門、藍地

             大埔: 大埔墟、大埔、 大埔滘、大尾篤、 船灣

             沙田: 大圍火炭沙田市中心石門小瀝源九肚山馬料水馬鞍山烏溪沙

             西貢: 清水灣、西貢、 大網仔、 將軍澳、 坑口、調景嶺、 馬游塘

​滿$800

​未滿$800

另加$200送貨費用

另加$150送貨費用

      7. 以下地區不設送貨

              離島區: 東涌、馬灣、愉景灣、長洲、南丫島

-   注意事項   -

  1. 當烈風訊號懸掛、紅色或黑色暴雨警告生效時或我們判斷為進行送貨並不安全的天氣情況下,送貨服務將會延期。本公司將會聯絡閣下更改送貨日期。

  2. 我們會將閣下訂購的產品透過我們的職員或第三方供應商送遞閣下所提供的送貨地址。當產品送遞至閣下所提供的送貨地址,必須由閣下親自接收產品(除閣下已向我們作出特別指示,可將送貨物品置於門外或大堂管理處(閣下須就該等送貨自行承擔送遞產品在任何情況下遺失之風險)。倘閣下因任何原因而未能接收產品,閣下同意及接受我們有權選擇向閣下收取額外費用或取消閣下訂購。

  3. 下單後,送貨地址或選擇之送貨日期如有任何變更,請即時通知我們,以便安排。

  4. 當閣下所購產品已送交閣下,閣下將成為產品的擁有人。當產品已送交閣下,閣下將自行承擔持有產品的風險而我們將無須為它們的損失或損壞負責。